Die Käsemanufaktur Allgäu bietet Ihnen eine Auswahl von 21 Sorten Käse in den verschiedensten Varianten. Klassischen und halbfesten Schnittkäse, mit Kräutern und Gewürzen im Käseteig, mit Wein oder Bier affiniert, mit Gewürzen und Blütenmischungen in der Käserinde. Begleiten Sie uns auf einen Streifzug durch unser Sortiment!

Die halbfesten Schnittkäse

Unsere halbfesten Schnittkäse mit Rotkultur und einem leichten Weißschimmel sind
aromatisch cremig und sowohl zur herzhaften Brotzeit als auch zum Verfeinern vieler Speisen
ein echter Genuss.
Ihren Namen „Hubertus“ verdanken Sie einem Unterstützer und Partner unserer
Käsemanufaktur, der im übertragendem Sinne eine Schutzpatron-Funktion für unsere
Manufaktur übernommen hat.

Hubertus natur

Hubertus natur

Die Naturrinde mit Rotschmiere verleiht dem Hubertus sein würziges Aroma. Sein elfenbeinfarbiger Teig mit leichter Bruchlochung ist cremig und geschmeidig, ein wahrer Gaumenschmaus.

Halbfester Bio Schnittkäse mit Rotschmiere 50% Fett i.Tr.
Laib ca. 2,75 kg
Hergestellt aus pasteurisierter Bio-Kuhmilch*
Weitere Zutaten: Mikrobielles Lab, Salz - *aus k.b.A.
Naturrinde mit Rotschmiere und leichtem Weißschimmel, zum Verzehr geeignet

Hubertus Kräuter

Hubertus Kräuter

Gute-Laune-Gewürzblüten-Zubereitung bildet den Kräutermantel für den Hubertus Kräuter.
Eine Mischung aus Bärlauch, Oregano, Basilikum, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Blütenblättern prägen seine kräftige und leicht mediterrane Würze.

Halbfester Bio Schnittkäse mit Rotschmiere 50% Fett i.Tr.
Laib ca. 2,75 kg
Hergestellt aus pasteurisierter Bio-Kuhmilch*
Weitere Zutaten: Mikrobielles Lab, Salz, Bio-Gute-Laune-Gewürzblütenzubereitung* - *aus k.b.A.
Naturrinde mit Rotschmiere und leichtem Weißschimmel, zum Verzehr geeignet

Hubertus Schabziger

Hubertus Schabziger

In einem „Mantel“ aus Schabzigerklee präsentiert sich dieser Hubertus. Die intensive Würze und das leicht nussige Aroma des Schabzigerklees verleihen ihm einen intensiven und delikaten Geschmack.

Halbfester Bio Schnittkäse mit Rotschmiere 50% Fett i.Tr.
Laib ca. 2,75 kg
Hergestellt aus pasteurisierter Bio-Kuhmilch*
Weitere Zutaten: Mikrobielles Lab, Salz, Bio-Schabzigerklee* - *aus k.b.A.
Naturrinde mit Rotschmiere und leichtem Weißschimmel, zum Verzehr geeignet