
... und wie Sie entsteht
Die sorgfältige Verarbeitung des hochwertigen Rohstoffes Milch, die Einhaltung höchster Qualitätsstandards und eine hohe Kreativität in der Entwicklung prägen die Strategie unserer Käsemanufaktur.
Mit unseren Bio-Käsespezialitäten wollen wir dem Käseliebhaber und Genießer höchste Qualität, besten Geschmack und feinsten Käsegenuss bieten.
Sehen Sie, wie aus hochwertiger Bio-Milch aus dem Allgäu und Nachhaltigem handeln über einen Zeitraum von etwa 6-10 Wochen unser Käse entsteht – ein perfektes Zusammenspiel von moderner Technologie und handwerklicher Käsekunst.

- Heumilch, Bio Heumilch (g.t.S.)
- Bio Milch
- Bergbauern Milch


Im Milcherwärmer wird die Milch auf 32°C erhitzt und dann in den Käsefertiger geleitet, Kulturen und Lab werden zugegeben.
6.800 Liter Milch fasst unser hochmoderner Käsefertiger, in dem die dickgelegte Milch mit der Käseharfe schonend in maiskorngroßen Bruch geschnitten wird.



